Отзывы о нас



Марина 02.04.2018 18:30
Огромная благодарность за быструю и качественную работу Ивану и команде)) Выполнили быстро и безупречно необычный заказ: наряду с новыми предметами мебели сделали новый дизайн старой кухни! Получилось отлично! Ещё раз -огромное спасибо))

Альмира 19.01.2018 05:54
Выражаем благодарность компании ПростоМебель за выполненную работу. Нам сделали прихожую с большим шкафом-купе. Иван делает отличные проекты, предлагает множество решений, особенно хорошо когда ты в этом ничего не понимаешь.
Единственно сделали для себя вывод, что заказывать в праздники не всегда выгодно.
Хочется пожелать Вам дальнейшего роста и процветания.

Павел 14.11.2017 19:48
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв и благодарность сотрудникам компании Ивану и Павлу, которые достаточно быстро и качественно собрали кухню. Получилось все отлично. Качество и цена радует. Первый взнос 50% и уже через месяц все установлено! Была проблемка с углами стены, но парни обошли эту трудность. Планирую и в дальнейшем заказывать здесь мебель. !!!СОВЕТУЮ, Павел

Иван
Спасибо.

Павел ;) 25.09.2017 15:05
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании Ивану и Павлу, которые так профессионально и без малейших недочетов собрали наш большой шкаф купе в прихожей по нашим размерам, желаниям и возможностям. Получилось как на картинке. Качество и цена просто супер, что очень радует. Планирую и в дальнейшем заказывать здесь мебель. !!!СОВЕТУЮ ВСЕМ 5++++!!!

Иван
Мы очень Вам благодарны, за теплые слова.

Лариса 10.09.2017 17:18
Заказали шкаф в ванную комнату. Замерами и дизайном занимался Иван. Все мои пожелания были учтены. Заказ был выполнен быстро. Сборка и установка шкафа осуществлялась Иваном и Павлом. Парни все сделали качественно. Заказанным шкафом я осталась довольна. Выражаю благодарность компании "Просто мебель" за оказанную услугу!

Иван
Спасибо. Мы рады помочь.

Галина 07.09.2017 05:39
У нас в квартире есть небольшое помещение,где мы захотели сделать гардеробную.Решили делать на заказ. А вопрос "где делать" решился сам собой,компания 'Просто мебель". Почитали отзывы,проблем ни с сервисом, ни с качеством не было и цены демократичные.Поэтому позвонили на фирму, пригласили замерщика.
Замерщик выезжает в удобное для клиента время. Рисует все быстро, все пожелания учитывает. Выезд бесплатен. На следующий день уже подготовили проект ????Мы подписываем договор, оплачиваем аванс и ждем...
То есть никуда не надо ездить...... все для клиента.
Саму гардеробную делали около 3 дней, что очень оперативно, я так считаю. В заранее оговоренный день прошла доставка, на следующий день сборка.
О качестве и говорить нечего,все супер ????

Иван
Галина спасибо. Будем рады во платить Ваши новые проекты.

Ксения 26.07.2017 19:34
Обратились в данную компания по рекомендации знакомых и остались очень довольны!!!!) Ребята, Иван и Павел, просто - молодцы! Что сразу обрадовало, так это отношение, видно что парни знают толк в своём деле и делают его с удовольствием. После того как сделали замеры, оперативно спроектировали различные дизайны кухни, учли все пожелания и предложили очень интересные идеи. Иван и Павел сами приехали, установили кухню. В итоге все получилось функционально, удобно, красиво и качественно. Глаз радуется) Цена нас приятно удивила!

Иван
Огромное спасибо.

Лидия Николаевна 21.07.2017 15:02
Очень довольны шкафом-купе,который заказали в компании "Простомебель".Проектом и дизайном занимались Павел и Иван, они же и устанавливали. Рябята просто молодцы,ответственные,все сделали в срок.учли все пожелания, и цена доступная.Считаем нам повезло,что выбрали именно эту компанию.Желаем Павлу и Ивану дальнейших успехов в работе !

Иван
Лидия Николаевна спасибо за теплые слова.

Арина 19.07.2017 11:53
Я задумала сделать встроенную кухню и по рекомендации обратилась в эту компанию. И осталась очень довольна! Павел и Иван знают свое дело! Очень быстро после замеров они предложили проект кухни и дали полезные советы по технической части решения, что сэкономило мне и пространство в маленьком помещении, и деньги. Ребята ответственные, теперь только у них буду заказывать! И соотношение цена-качество - супер.
Спасибо за Ваш труд!

Иван
Арина нам было приятно с Вами поработать. Спасибо.

Александр 02.04.2017 10:56
Люди, советую обращаться в эту компанию !!! Честная команда Иван и Павел, делают очень хорошо мебель и по нормальным ценам. Все мои знакомым буду рекомендовать Компанию Простомебель. спасибо вам!!!

Иван
Спасибо Александр!!!

Елена Сергеевна 09.03.2017 15:43
Заказали кухню в Простомебели. Кухню изготовили за две недели как и договаривались, приехали ребята собрали быстро и качественно. Кухня получилась красивая, удобная и фунцкциональна. Фасады очень хорошие. Спасибо дизайнеру Павлу за его работу и понимание. Советуем обращаться в Простомебель.

Иван
Спасибо за теплые слова Елена Сергеевна. Мы работаем для Вас.

Анастасия 26.02.2017 18:07
Обратились за разработкой проекта и изготовлением детской комнаты. Ребята предложили интересные идеи расположения и компоновки мебели, а главное, посоветовали, как сделать все необходимое и при этом съэкономить! Соотношение цена-качество в данной компании оптимальное! Да и не везде встретишь порядочное отношение и вдумчивый подход. Сроки, качество - без претензий! Ну и цена очень порадовала! Спасибо, Простомебель)

Иван
Мы раду были помочь Вам Анастасия. Огромное спасибо!!!

Павел 15.02.2017 14:28
Добрый день!Дорогие потанциальные клиенты компании Простомебель.Прошлом месяце я заказал в этой компании шкаф-купе в детскую комнату самое не обходимое для нашей дочи.
Мы живем в это квартире уже полгода и мне осталось кухня от старого хозяина.Дорогая супруга мне намекнула что скоро я останусь без завтрака и без ужина ШУТКА.Поэтому я обратился провериную компанию.Огромное спасибо профессионалом и дизайнеру Ивану.Теперь кухня новая дома жена довольна а я с завтраком и с ужином!

Иван
Спасибо Павел, что обратились к нам снова!!!!

Павел 26.01.2017 08:14
Заказали в компании Простомебель шкаф-купе детскую комнату проектом занимался дизайнер Иван.Во время работы над проектом дизайнер грамотно посоветовал расположения и наполнения шкафа, а по совету Ивана на остаток материала нам сделали школьный стол с полочками.Я благодарю всех работников компании за качественную работу

Иван
Павел спасибо!!! Ждем Вас снова.

Наталья 27.06.2016 10:26
Мы заказали зимой прихожую и спальню, были приятно удивлены невысокой ценой и отличным качеством работы. Дизайнером разработаны и предложены интересные варианты решений, со вкусом и индивидуальным подходом, смонтировали быстро и качественно! Теперь обращаемся только в эту компанию)) спасибо за труд!

нина. 20.06.2016 12:26
Нина. 20 06 16. Заказали кухню. Изготовили быстро, собрали всё очень аккуратно. Учли все пожелания. Качество хорошее и деревом пахнет. Будем заказывать и спальню. Спасибо за приятное общение, до новых встреч.

Петр 10.03.2016 12:33
Заказал кухню для супруги, приехал замерщик - все замерил, подготовил проект кухни, который просто очаровал нас. Все сделали замечательно, в срок, и цена очень понравилась. Хочу сказать отдельное спасибо замерщику и ребятам-сборщикам за оперативность и аккуратность.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!